|
| USA EXPORT |
     |
 |
Понедельник 06.02.2012 16:17 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Немного юмора |
| Алекасндр3042 | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:01 | Сообщение # 121 |
|
Статус: Offline
| Жена говорит мужу: - Вот посмотри на Катю, соседку нашу. Муж целует ее, когда уходит на работу и когда приходит с работы. А ты? - Я? - посмотрел на жену виновато муж. - Я еще не успел как следует познакомиться с нашей соседкой.
|
| |
|
| |
| Eugeny | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:53 | Сообщение # 122 |
|
| Диктант в школе. Учительница диктует: - Крокодил вылез из воды и лег на гальку... Леночка тянет руку: - МарьИванна, а слово ``гальку`` писать с маленькой буквы или с большой? Учительница забеспокоилась: - Дети, кто написал слово ``галька`` с большой буквы? Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки. МарьИванна в шоке: - Вовочка, встань и объясни всем, почему ``галька`` пишется с маленькой буквы. - Если она с крокодилом спит - я ее за человека не считаю...
|
| |
|
| |
| Ильхам | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:53 | Сообщение # 123 |
| Кypсантам летного yчилища ВВС Великобpитании обычно задавали такой вопpос: "Что вы бyдете делать, если во вpемя полета на двyхместном самолете Ее Величество коpолева вывалится из своего сидения?" Ответы были самые pазные: - Я пpыгнy вслед за коpолевой, схвачy ее в воздyхе и вместе с ней спyщyсь на паpашюте. - Я покончy с собой! - Я постаpаюсь исчезнyть после посадки. - Я изменю свое имя. Пpавильный ответ был следyющим: "Я сpазy выpовняю самолет для восстановления аэpодинамического баланса, наpyшенного в pезyльтате внезапного yменьшения веса самолета".
|
| |
|
| |
| Vyacheslav | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:43 | Сообщение # 124 |
| Прапор перед строем солдат читает список: - Иванов - Я - Петров - Я - Три тысячи тридцатый (Грузинским обиженным голосом): - Моя фамилия Зозо, товарищ прапорщик.
|
| |
|
| |
| Pasha | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:44 | Сообщение # 125 |
|
| Мать учит дочку, собирающуюся замуж: - Когда будешь заниматься сексом с мужем, никогда не соглашайся, если он тебе предложит пойти другим путем. - Ладно, - сказала дочка. Живет она с мужем, живет, все у них хорошо в постели, а он про другой путь и не заикается. Наконец, ей любопытно стало, и она сама предложила мужу: - Слушай, а давай попробуем другим путем? - Ты что, так же забеременеть можно.Добавлено (02.09.2009, 16:44) --------------------------------------------- Встречаются две подруги: - Ну, как решился твой вопрос с квартирой? - Пока не решился. Но я своего добьюсь! Костьми лягу! И знаю, под кого!
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:31 | Сообщение # 126 |
| На остановке стоят два "торчка". - Серег, как ты думаешь, какой вид транспорта самый быстрый? - спрашивает один другого. - Конечно, троллейбус! - Почему? - Смотри, как бегает на привязи! А если его отвязать?
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:28 | Сообщение # 127 |
|
| - Слышал новость? Серега путевку в Китай выиграл... - Везет же некоторым!!!! - Да... Ему бы теперь путевку обратно выиграть....Добавлено (02.09.2009, 19:28) --------------------------------------------- За pастpатy сpедств, выделенных на стpоительство 27-тысячного стадиона, пpоpаба отдать под сyд, бpигадиpа yволить, постpоенное сооpyжение отдать под газетный киоск.
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:40 | Сообщение # 128 |
|
| Два гангстеpа изучают витpину ювелиpного магазина. - Видишь тот алмаз ? Сколько по-твоему за него можно получить ? - Все зависит от судьи....
|
| |
|
| |
| Viktor5102 | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:47 | Сообщение # 129 |
|
| Собирает утром жена мужа на работу.Отглаженные брючки, рубашка, носочки, шнурочки, завтрак на столе.Муж, уходя на работу в дверях - жене: -Дай мне немножко денег. -Зачем тебе деньги? -Буду идти с работы, встречу кого-нибудь, третьим буду. -Ты с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся - ПЕРВЫМ будешь!
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:32 | Сообщение # 130 |
|
| - Слышал новость? Серега путевку в Китай выиграл... - Везет же некоторым!!!! - Да... Ему бы теперь путевку обратно выиграть....Добавлено (02.09.2009, 20:32) --------------------------------------------- "Шаурма"-точка. Диалог: - А это ваше мясо раньше лаяло или мяукало? - Нэт, дарагой, оно у мэня всякую фыгню спращивало...
|
| |
|
| |
| Arthur | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:56 | Сообщение # 131 |
| Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
|
| |
|
| |
| Eugeniy6816 | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:01 | Сообщение # 132 |
|
| Санкт-Петербург. При прокладке новой линии метрополитена на глубине 70 метров метростроевцы обнаружили здание старого Эрмитажа. Каково же было их удивление, когда они поднялись на поверхность и не обнаружили здания нового Эрмитажа!
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:28 | Сообщение # 133 |
|
| Джон был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился к жене : - Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? - Конечно, Джон, - тихо ответила она. - Я хочу, чтобы через 6 месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Джо... - Но я полагала, что ты его ненавидишь? На последнем дыхании Джон вымолвил : - Еще как ненавижу...Добавлено (02.09.2009, 21:28) --------------------------------------------- - Почему у ``Лады`` задние стекла с обогревом? - Чтобы руки не замерзли, когда ее толкаешь.
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:53 | Сообщение # 134 |
|
| "А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы...
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:53 | Сообщение # 135 |
| Жил-был один раввин, и очень он любил играть в гольф. И вот как-то в субботу не выдержал и пошел играть. Увидел его ангел с небес и обратил внимание Бога на такое безобразие. Бог говорит : - Сейчас накажем ... Раввин бьет по шарику и попадает в дырку с одного удара. Ангел, недоуменно, Богу: - И это называется наказанием? Бог : - Ну да, а кому он теперь об этом расскажет?
|
| |
|
|
|
|  |