|
| USA EXPORT |
     |
 |
Понедельник 06.02.2012 16:13 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Немного юмора |
| Иван | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:28 | Сообщение # 106 |
|
Статус: Offline
| Из дневника: 1 января, 19 часов утра: Я СОВЕРШИЛ ОТКРЫТИЕ ВЕКА!!! через 15 минут я открыл второе веко...
|
| |
|
| |
| Pasha | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:53 | Сообщение # 107 |
|
| Скачут тpи богатыpя через чистое поле. Тут, откуда ни возьмись, пеpед ними голая девка. Илья Муpомец и говоpит: - Вы, pебята, давайте дальше, а я вас потом догоню. Те поскакали дальше. Чеpез некотоpое вpемя пеpед ними снова голая девка! Получше пpедыдущей. Добpыня Hикитич: - Ты, Леша, давай дальше, мы тебя потом догоним. Поскакал Леша один. Пpоскакал немного, снова посpеди доpоги голая девка, настоящая красавица! Леша задумался: "А что ж там впеpеди, неужто еще лучше будет?" - и погнал коня впеpед. Пpоехал немного - точно, все один к одному, снова на доpоге голая девка и такая кpасивая, что... (что я вам буду pассказывать, вы что - кpасивых девок не видели?). Леша задумался: "А что ж там, впеpеди, может, еще кpаше?" - и пpишпоpил коня. Конь: - Леша, ты давай дальше пешком, а я тебя догоню!!!
|
| |
|
| |
| Eugeniy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:55 | Сообщение # 108 |
| Конечно, удобно наклеивать на монитор напоминалки о том, что нужно сделать срочно. Неудобно, что через полгода они отклеиваются. cherski.ru
|
| |
|
| |
| Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:01 | Сообщение # 109 |
| Прораб показывает заказчику объект - широченный колодец. Тот заглядывает в него: - А зачем внизу лампа? - Ну как? Все как на чертеже - вот. Дает ему чертеж. Заказчик смотрит на него. Переворачивает вверх ногами. - Идиоты! Здесь должен быть маяк.
|
| |
|
| |
| Юлай5960 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:09 | Сообщение # 110 |
|
| Изобретено новое эффективное противозачаточное средство для женщин: "Таблетки для головной боли"
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:18 | Сообщение # 111 |
| - Молодой человек, почему вы продаете доллары по цене в два раза выше фактической? - А как вы хотели? Ручная работа, да еще в ночное время...
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:22 | Сообщение # 112 |
|
| Вовочка приходит домой и сообщает папе, что того вызывают в школу. Папа, само собой, интересуется, почему. - Да ты понимаешь,- говорит Вовочка,- мы в коридоре клей разлили, а Марь Иванна упала и приклеилась... - Так что же вы е:е не отодрали? - Мы и отодрали. Я - два раза.
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:25 | Сообщение # 113 |
|
| В Питере на конкурсе фоторабот на тему "Финский залив" победила фотография, на которой изображен финн, стоящий на Невском проспекте и пьющий водку из горлышка.
|
| |
|
| |
| Vitaliy7579 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:29 | Сообщение # 114 |
|
| Интервью с миллиардером: - Какое самое большое счастье принесли вам деньги? - Пожалуй, то, что моя жена перестала готовить.
|
| |
|
| |
| Viktor5102 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:37 | Сообщение # 115 |
|
| - Ваша честь, - сказал молодой человек, - я хочу жениться. - Хорошо, сколько Вам лет? - 22 - А возраст невесты? - 15 - 15??? Она слишком молода и это противозаконно! - Понятно, - сказал молодой человек, -а можете ли Вы попробовать обьяснить это человеку стоящему возле нее с заряженным пистолетом в кармане?....
|
| |
|
| |
| Айдар | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:22 | Сообщение # 116 |
|
| Съездил как-то Петр 1 в Европу. Вернулся, созвал бояр на брифинг и говорит: - Hу вот, граждане бояре! Был я в Европе и видел там, панимаеш, такую вещь - портвейн! Бояре: - А что это? Петр: - Hу это типа нашей браги, но вкусней и голова поутру не болит. Бояре зашумели, загалдели: - Вези портвейн! Вези портвейн! Тут Петр дальше говорит: - А еще я видел там вещь - презерватив называется! Бояре: - А это что еще? Петр: - Hу это, когда со своей боярыней любуешься, то она не залетает. Бояре: - О, вези презервативы! Петр: - Проблема. Можно привезти либо портвейн, либо презервативы, но никак не то и другое. Тут поднялся шум, драка, бояре ругаются, одни хотят портвейн, другие презервативы. Петр поднялся и говорит: - А еще в Европе есть такая вещь, как голосование! Тут один из бояр и кричит: - Правильно! Как совали голым, так и будем совать - ВЕЗИ ПОРТВЕЙH!
|
| |
|
| |
| Эдуард | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:09 | Сообщение # 117 |
|
| Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить.
|
| |
|
| |
| Egor9342 | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:10 | Сообщение # 118 |
| - Рабинович, одолжите 10 рублей. - У кого?Добавлено (02.09.2009, 09:10) --------------------------------------------- Беседуют два очень старых бейсболиста. Один другому говорит: ``Я, наверное, скоро умру и попаду на тот свет. Интересно, там играют в бейсбол?`` Второй говорит: ``Постарайся разведать и сообщить мне.`` Через неделю умирает первый бейзболист. Еще через неделю он приходит к своему другу во сне и говорит: ``У меня есть для тебя две хорошие новости. Первая новость: оказывается, они там тоже играют в бейсбол и обещали тебя включить в их сборную. А вторая - послезавтра твой первый матч.``
|
| |
|
| |
| Алекасндр | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:11 | Сообщение # 119 |
|
| - В чем отличие ЦК от Правительства Черномырдина? - Короче на двадцать три буквы...
|
| |
|
| |
| Юлай5960 | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:08 | Сообщение # 120 |
|
| Маленький мальчик приходит к маме и говорит: - Мама, а я выучил слово из трех букв... Она его ХРЯСЬ половником (Наверное, дело на кухне было). Он подходит к папе и говорит, мол так и так, мама половником стукает... А папа спрашивает - какое слово? Он отвечает - ``ДОМ``. Тогда папа подходит к маме и ХРЯСЬ ее половником: - Больше надо о доме думать, а не о ...!
|
| |
|
|
|
|  |